Японские депутаты выступили за поездку премьера страны на открытие зимней Олимпиады

17.01 Раздел: Политика

На предстоящее в феврале открытие зимней Олимпиады, которое пройдет в городе Пхёнчхане в Южной Корее, желательно отправиться лично действующему премьеру Японии.

Такое мнение высказали в руководстве правящей коалиции японского правительства. Власти страны примут окончательное решение по этому вопросу несколько позднее. Участвовать в церемонии открытия зимней Олимпиады в Пхёнчхане при этом точно будут министры образования, спорта, науки и ответственные за организацию Олимпийских игр в Токио министры.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам проведенной в американском Сан-Франциско встрече при участии генсека японского Совета нацбезопасности и помощника американского лидера по вопросам нацбезопасности стороны приняли решение о продолжении оказании максимального давления на северокорейские власти с целью прекращения любых провокаций и возвращения к диалогу об отказе КНДР от ядерного оружия.

Читать дальше

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в понедельник начинает свой официальный визит в Сербию, ожидается встреча японского лидера с сербским президентом.

Читать дальше

Японский премьер-министр начинает свое турне по странам Балтии и Европы, в ходе которого планируется посетить Эстонию, Латвию, Болгарию, Румынию, Литву и Сербию.

Читать дальше