Японский премьер-министр сообщил о жесткой политике в отношении северокорейских властей

24.10 Раздел: Политика

Премьер Японии после уверенной победы своей партии на выборах в нижнюю палату парламенты страны сообщил о том, что он намерен выполнить свое предвыборное обещание, и его первостепенной задачей станет жесткий подход к КНДР, включая решительную дипломатию.

В ходе телефонного разговора с американским президентом, лидеры США и Японии также подтвердили необходимость жестких мер по отношению к Северной Корее на фоне её игнорирования резолюций Совбеза ООН и провокаций по отношению к другим странам.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Действующий глава японского министерства обороны сообщил о том, что угроза со стороны северокорейских властей в настоящее время достигла критического уровня.

Читать дальше

По просьбе американской стороны состоялся телефонный разговор лидеров США и Японии, в ходе которого Дональд Трамп поздравил японского премьер-министра Синдзо Абэ с победой на выборах.

Читать дальше

По итогам прошедших в Японии всеобщих выборов правящая коалиция, включающая в себя Либерально-демократическую партию и партию «Комэйто», обеспечила себе 313 из 465 мест в нижней палате парламента страны.

Читать дальше