Главы МИД Японии и Монголии провели двустороннюю встречу

30.03 Раздел: Политика

Министры иностранных дел Японии и Монголии провели встречу в Токио, по итогам которой было сделано заявление о совместном воздействии на КНДР с целью отказа от ядерно-ракетной программы.

По итогам встречи Цэндийн Мунх-Оргила и Фумио Кисиды стало известно, что Монголия готова призывать Северную Корею к выполнению резолюций ООН, запрещающих использование для КНДР баллистических программ и ядерных проектов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские информационные агентства сообщили о том, что действующий премьер-министр Японии может с официальным визитом посетить Российскую Федерацию уже в конце апреля.

Читать дальше

Японский специальный посол по разоружению сообщил о том, что его страна не будет участвовать в процессах переговоров по конвенции о запрещении и полной ликвидации ядерного оружия, которая будет проходить в ООН.

Читать дальше

Действующий президент США Дональд Трамп передал в американский сенат на утверждение в должности посла страны в Японии Уильяма Фрэнсиса Хагерти. Он ранее занимал пост в правительстве Теннеси и является основатель консалтинговой и инвестиционной компании.

Читать дальше