Все новости

Страной с самым большим объемом государственного долга остается Японии, этот показатель у нее достиг 234 процентов от ВВП.

Читать дальше

Ключевой фондовый индекс Японии Nikkei 225 показал очередное увеличение, которое было сдержано опасениями из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Читать дальше

Японская национальная валюта немного укрепилась к американскому доллару в преддверии ожидаемого с оптимизмом со стороны инвесторов заседания ФРС США.

Читать дальше

Власти Японии планируют начать выдачу паспортов вакцинации, которые уже будут признаны пятью другими государствами.

Читать дальше

В японской столице на прошедшей неделе состоялась встреча при участии премьер-министра Японии и гендиректора американской корпорации Pfizer.

Читать дальше

Власти Японии сообщили о том, что применять паспорта вакцинации можно будет для визитов в пять других стран, с которыми уже есть соглашение об их взаимном признании.

Читать дальше

Сейчас все чаще люди отдают предпочтение доставке продуктов, бытовых товаров и готовой пищи вместо самостоятельного похода в магазин или ресторан. Это позволяет сэкономить время, а в случае с доставкой готовой еды, - еще и денежные средства. Все дело в том, что при заказе еды на дом не нужно платить сбор за обслуживание в ресторане, поэтому такие блюда, даже с учетом доставки, стоят на 15-20% дешевле.

Читать дальше

Кайтсерфинг - популярное увлечение в виде водного вида спорта на открытой воде. В Европе для него подойдет побережье общей протяженностью свыше 60 тысяч километров, а потому найти оптимальное для вас место занятия кайтсерфингом может быть не так уж и легко. .

Читать дальше

Экономическую помощь на сумму в 5.8 миллионов долларов получат жители Мьянмы от властей Японии.

Читать дальше

Японские власти сообщили о новых планах по предоставлению бесплатных вакцин от коронавируса другим странам региона.

Читать дальше

Начало коммерческого применения летающих автомобилей в Японии может прийтись на 2025 год, о таких планах сообщают СМИ, отмечая, что первой компанией для этого может стать Japan Airlines.

Читать дальше