К 2050 году экономика Японии окажется на 8 месте в мире

16.05 Раздел: Экономика

Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers подготовила доклад с прогнозами по росту объемом ВВП стран мира. К 2050 году экономика Японии окажется на 8 месте в мире.

По итогам 2016 года по объемам  ВВП Японию в PwC поставили на четвертую строчку в мире. Тройка лидеров включает в себя Китай, США и Индию.

К 2050 году вперед выйдут развивающиеся экономики. Япония по объемам ВВП окажется по мнению аналитиков на восьмом месте в мире, пропустив вперед Китай, Индию, США, Индонезию, Индию, Бразилию, Россию и Мексику.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам завершившегося 2016-2017 финансового года один из крупнейших производителей бытовой электроники в Японии сообщил о сокращении чистой прибыли на десять процентов.

Читать дальше

Министерство экономики, торговли и промышленности Японии начало прорабатывать возможные варианты оптимального использования источников электроэнергии всех видов в различных сферах народного хозяйства. Правительство Японии ставит перед собой задачу: определить единое решение по проблеме выбросов парниковых газов, и официально представить экологическую стратегию на суд общественности.

Читать дальше

За два предстоящих года власти Японии выделят сумму в 40 миллионов американских долларов для стран Азии на развития местной инфраструктуры.

Читать дальше