Япония и Узбекистан провели очередное заседание комитета по экономическому сотрудничеству

12.04 Раздел: Экономика

В Ташкенте в рамках визита представителей деловых кругов Японии прошло 13-ое совместное заседание по экономическому сотрудничеству между двумя государствами.

Участие в заседании комитета приняли представители министерств, ведущих компаний и ведомств Узбекистана и Японии. Помимо прочего на заседании обсуждалась реализации достигнутых ранее договоренностей.

Помимо этого были рассмотрены перспективы для инвестиционного сотрудничества в следующих отраслях экономики: нефтегазовой, химической, автомобилестроении,  добывающей и электротехнической отраслях. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

С начала 2016 года японская национальная валюта по отношению к доллару укрепилась практически на 10 процентов, достигнув за последнюю неделю максимальной отметки за последние 1.5 года. 

Читать дальше

По итогам февраля текущего года в сравнении с январем объем промышленных заказов в Стране восходящего солнца сократился сразу на 9.2 процента.

Читать дальше

Американское рейтинговое агентство Fitch сохранило рейтинг Страны восходящего солнца на уровне «А», при этом прогноз является стабильным.

Читать дальше