Ди Каприо появится в японской рекламе алкоголя

28.02 Раздел: Видео новости

Большинство западных звезд предпочитают отказываться от предложений стать лицом какой-либо рекламной кампании, в то время как для Японии такая тенденция является привычной: большинство медийных личностей стремятся украсить своими изображениями рекламные щиты.

На этот раз известный голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо перед камерой из своей любви к популярному во всем мире напитку – виски Jim Beam. Появление известного зарубежного актера в японской рекламе означает, что бизнес компании, представляющей бренд, процветает. Так, Японские предприниматели могут похвастаться привлечением таких звезд первой величины, как Брюс Уиллис, Шарлиз Терон, Бен Стиллер, Томми Ли Джонс, Арнольд Шварцнегер и других.

Материалы предоставлены изданием «Associated Press».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский журналист запечатлел на видеокамеру астрономическое явление невероятной красоты, для этого ему пришлось провести холодную ночь в парке Нагано.

Читать дальше

Несмотря на головокружительную победу Либерально-демократической партии на выборах, которые прошли на прошлой неделе, некоторые специалисты сомневаются, что атомные реакторы, которые на сегодняшний момент находятся не в активном состоянии, будут запущены в ближайшее время.

Читать дальше

Японский долгожитель был назван самым старым жителем планеты на сегодняшний день, переняв этот титул у жительницы США, скончавшейся в минувший понедельник.

Читать дальше