Японские пингвины перевоплотились в эльфов

13.12 Раздел: Видео новости

Пингвины из японского океанариума на время перевоплотились в рождественских эльфов, чтобы помочь Санта Клаусу разнести по улицам Токио предпраздничное настроение и поздравить жителей Японии с приближающимся Рождеством.

Во всем мире каждый ребенок знает, что Санта Клауса всюду сопровождают эльфы, однако на этот раз маленькие работяги оказались настолько заняты подготовкой к празднику, что на их место пришлось взять других «добровольцев» - милых пингвинов из местного океанариума.

Каждый день посетители морского парка могут иметь шанс стать свидетелями «парада пингвинов», одетых по торжественному случаю в свои лучшие рождественские костюмы. Веселая шестерка пернатых обитателей океанариума очень понравилась маленьким и взрослым посетителям.

Однако самое красочное событие происходит с наступлением темноты – Санта Клаус в сопровождении своих маленьких помощников поднимается к своему сказочному замку, после чего пингвины зажигают рождественские огни, что придает парку незабываемую праздничную атмосферу.

Информация была предоставлена новостным изданием «Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Несколько десятков кораблей под флагом Тайваня в минувший понедельник вошли в территориальные воды Японии неподалеку от островов Сенкаку, заявив тем самым свои притязания на спорную территорию.

Читать дальше

Китай приходит в себя после волны разрушительных протестов, всколыхнувших страну в среду, во время годовщины Маньчжурского инцидента, который стал началом конфликта с Японией, и анти-японских митингов, вызванных напряженной ситуацией, связанной с территориальным спором.

Читать дальше

В понедельник более 75,000 домов осталось без света, когда супертайфун «Болавен», самый сильный за последние полвека, достиг острова Окинава и архипелага Амами.

Читать дальше