Что скрывает японский лес Аокигахара?

10.04 Раздел: Видео новости

Лес Аокигахара, расположенный у подножия горы Фудзи, называется также лесом самоубийц, ведь в его густой растительности можно настолько просто исчезнуть из этого мира навсегда.

Ежегодно власти обнаруживают там около 100 тел повешенных людей, но многие останки так и остаются лежать необнаруженными. Точная причина, почему японцы выбирают для самоубийства именно этот лес, до сих пор остается загадкой.

Азуса Хаяно изучает данный лес на протяжении 30 лет, но так и не смог добраться до истины. Его работа тесно связана с мрачной задачей обнаружения жертв самоубийства, иногда он находит тех, чья жизнь еще не оборвалась. Азуса Хаяно установил, что за последние двадцать лет он лично обнаружил более ста жертв.

В данном отрывке документально фильма он рассказывает о том, как обнаружить подсказки, оставленные среди деревьев, которые могут указать на то, что было в голове человека до того, как он распрощался со своей жизнью, или же не в которых случаях, указывают на то, что жертва передумала и предпочла жизнь.

По материалам издания «News on Japan».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Полиция Японии сообщила, что в воскресенье в одной из квартир в Вараби, префектура Сайтама, были обнаружены останки мужчины.

Читать дальше

В понедельник в японской префектуре Хёго был принят запрет на курение в школах и больницах, который вступит в силу 1 апреля 2013 года.

Читать дальше

Сегодня в Японии почтили память всех погибших во время землетрясения и цунами, обрушившихся на страну 11 марта прошлого года, они привели к гибели 19,000 человек и вызвали один из наихудших ядерных кризисов в мире.

Читать дальше