Полиция Японии обнаружила скелетные останки мужчины

02.04 Раздел: Видео новости

Полиция Японии сообщила, что в воскресенье в одной из квартир в Вараби, префектура Сайтама, были обнаружены останки мужчины.

По данным полиции, останки был найдены хозяином квартиры и сотрудниками управления зданием. Они сообщили, что в квартире проживал 45-летний мужчина, но он не платил за квартиру, по крайней мере, на протяжении двух лет.

Как сообщает издание «News on Japan», дверь в квартиру была заперта, а на скелетных останках не было обнаружено внешних признаков насилия. В настоящее время полиция выясняет, почему хозяин квартиры не был обеспокоен тем, что арендатор не выплачивал платежи по квартире на протяжении двух лет.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В понедельник в японской префектуре Хёго был принят запрет на курение в школах и больницах, который вступит в силу 1 апреля 2013 года.

Читать дальше

Сегодня в Японии почтили память всех погибших во время землетрясения и цунами, обрушившихся на страну 11 марта прошлого года, они привели к гибели 19,000 человек и вызвали один из наихудших ядерных кризисов в мире.

Читать дальше

Агентство императорского двора сообщило, что императору Японии Акихито предстоит на этой неделе операция на сердце. Операцию назначили на 18 февраля после того, как детальное врачебное исследование показало, что проблемы с сердцем у императора ухудшились.

Читать дальше