Зарубежные туристы в Японии выбирают менее исследованные места

30.08 Раздел: Туризм

В последнее время в Японии отмечается тенденция, которая показывает, что зарубежные туристы перестали интересоваться крупными и всеми изученными городами страны, а отправляются в небольшие города, деревни и удаленные регионы.

Количество иностранных туристов и путешественников, которые не останавливаются в Токио, Нагое или Киото-Осаке-Кобе в прошлом году достигло 40 процентов, при этом количество туристов в этих городах выросло на 12 процентов, а за их пределами на 19 процентов.

Заинтересованы в освоении туристам новых регионов и сети отелей, работающие в Японии. Уже сейчас у многих из них имеются планы по открытию своих гостиниц в небольших городах и деревнях.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Туристический сектор Мьянмы заинтересован в туристах из Японии, и по этой причине для путешественников из этой страны был упрощен визовый режим.

Читать дальше

За период с января по июнь 2018 года в Японию в качестве туристов и путешественников прибыли сразу 15.9 миллионов человек.

Читать дальше

По итогам первых шести месяцев текущего года количество российских путешественников, посетивших Японию, выросло на 29.9 процентов, достигнув отметки в 46400 человек.

Читать дальше