Японским туристам станет проще посетить Мьянму

02.08 Раздел: Туризм

Туристический сектор Мьянмы заинтересован в туристах из Японии, и по этой причине для путешественников из этой страны был упрощен визовый режим.

Посетить Мьянму туристы из Японии, а также китайские и южнокорейские путешественники, смогут с октября без необходимости предварительного получения платных виз. Вместо этого визу можно получить без оплаты прямо в аэропорту прилета. Однако им нужно будет доказать наличие у них суммы от тысячи долларов на одного человека.

Мьянма продолжительное время остается под европейскими и американскими санкциями из-за притеснений народа рохинджа, в последнее время уменьшается и количество туристов из США и европейских стран, и власти Мьянмы рассчитывают уменьшить потери доходов за счет туристов из богатых азиатских стран.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

За период с января по июнь 2018 года в Японию в качестве туристов и путешественников прибыли сразу 15.9 миллионов человек.

Читать дальше

По итогам первых шести месяцев текущего года количество российских путешественников, посетивших Японию, выросло на 29.9 процентов, достигнув отметки в 46400 человек.

Читать дальше

Туристы из Австралии все активнее и активнее отправляются на отдых в Японию, которая стала для путешественников из этой страны самым быстрорастущим зарубежным направлением для отдыха.

Читать дальше