Япония стала самым быстрорастущим направлением для австралийских туристов

21.07 Раздел: Туризм

Туристы из Австралии все активнее и активнее отправляются на отдых в Японию, которая стала для путешественников из этой страны самым быстрорастущим зарубежным направлением для отдыха.

За последние пять лет турпоток из Австралии в Японию подрос на 170 процентов, при этом в прошлом году количеству австралийских туристов в Стране восходящего солнца достигло 440000, увеличившись на 12 процентов. В текущем году уже отмечается рост туристического потока из Австралии в Японию на уровне в 35 процентов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Эксперты составили новый рейтинг паспортов государств мира, в основе которого лежит количество стран, доступных для посещения гражданам этих стран без необходимости получения виза.

Читать дальше

Японские власти рассчитывают на привлечение еще большего количества иностранных туристов благодаря запуску новой рекламной кампании под звучным названием вида «Enjoy My Japan».

Читать дальше

По итогам первых трех месяцев текущего года количество туристов из России выросло в сравнении с первым кварталом прошедшего года сразу на 27.8 процентов.

Читать дальше