Гуам рассчитывает на привлечение большего количество японских туристов

06.04 Раздел: Туризм

Гуам в прошедшем году столкнулся со значительным снижением количества туристов из Японии.

В 2017 году Гуам посетили 620547 туристов из Японии, что на 16.8 процентов ниже результатов 2016 года. При этом в прошедшем году японские туристы уступили первое место Южной Корее по наибольшему количеству иностранных туристов в Гуаме.

Падению туристическому потоку из Японии поспособствовало ослабление иены к доллару, увеличение конкуренции на международном рынке туризма, малое количество авиарейсов между японскими аэропортами и Гуамом.

На фоне этого власти Гуама рассчитывают вновь привлечь к себе внимание японских туристов и увеличить туристической поток из этой страны.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

С начала лета текущего года россияне не смогут подавать документы на японскую визу по системе, в которой предполагается наличие гаранта в лице туристической фирмы из Японии.

Читать дальше

С началом текущей недели в Японии началось цветение сакуры, которые многие считают одним из самых красивых знаков прихода настоящей весны.

Читать дальше

По итогам прошлого года Россию посетили порядка 102000 туристов из Японии, туристический поток из этой страны вырос примерно на двадцать процентов.

Читать дальше