В Японии появятся люксовые капсульные отели

12.05 Раздел: Туризм

Популярными в Стране восходящего солнца являются капсульные отели, которые сочетают в себе небольшую площадь, максимальную эргономичность и выгодную стоимость проживания.

С учетом большого спроса на такие отели, включая и состоятельных клиентов, гостиничная сеть из Японии с названием «First Cabin» решила распространить по всей стране сеть капсульных отелей, главным отличием которых станет их уровень класса «люкс» и высокий класс.

В отличие от обычных номеров в капсульных отелях, «First Cabin» планирует предлагать клиентам увеличенную площадь номера, полноценные крови, наличие телевизоров и другой электроники.

Лобби капсульного отеля при этом будет содержать все необходимое для комфортного проживания.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

East Japan Railway запустила новый поезд Shiki-Shima, который относится к люксовому классу и является уникальной разработкой дизайнеров.

Читать дальше

Власти Японии сообщили о том, что процедура получения виз для граждан Казахстана будет упрощена, а сроки пребывания по ним будут увеличены.

Читать дальше

По итогам первых шести месяцев, как сообщил заместитель главы Парижа по туризму, количество туристов из Японии, посетивших французскую столицу, может увеличиться сразу на 129 процентов.

Читать дальше