С середины июля будут запущены прямые рейсы в Японию из Иркутска

27.06 Раздел: Туризм

Российская авиакомпания открывает новую полетную программу в Страну восходящего солнца, которая позволит осуществлять прямые авиаперелеты из Иркутска в Японию. 

«Ангара» с 16 июля будет выполнять прямые рейсы из Иркутска в Осаку, при этом стоимость на билеты будет начинаться примерно от 15,7 тысяч рублей. С 28 июля авиакомпания запустит прямые рейсы в Токио по цене от 20,8 тысяч рублей. Полное полетное расписание и даты вылетом представлены на сайте авиаперевозчика. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам первых четырех месяцев текущего года, туристический поток из-за границы в Японию увеличился сразу на 32.9 процента, достигнув в сумме отметки в 7.8 миллиона человек. 

Читать дальше

Туристы из России, купившие туры в Страну восходящего солнца, в настоящее время не отказываются от поездок в Японию из-за череды произошедших там землетрясений.

Читать дальше

Уже ближайшим летом в Стране восходящего солнца заработает система, которая позволит туристам из других стран производить оплату в гостиницах, магазинах и кафе при помощи отпечатков пальцев. Планируется, что изначально система заработает в тестовом режиме.

Читать дальше