Осмотр улиц «глазами кошек» теперь возможно с Cat Street View

19.12 Раздел: Туризм

На официальном сайте префектуры Хиросима появился необычный проект Cat Street View, позволяющий всем желающим осмотреть места и закоулки города Ономичи с высоты кошачьего роста. 

Виртуальная прогулка также сопровождается мини-игрой по нахождению 95 кошек на улицах. Cat Street View скоро дополнится новыми районами Мисоде и Кубо.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В японской префектуре Сидзуока построили самый протяженный подвесной мост, названный «Небесной тропой Мисима», через которую открывается потрясающий вид на гору Фудзи и на весь полуостров Идзу. 

Читать дальше

Новый необычный тренд появился среди любителей дарить интересные подарки в Японии. Вместо традиционного бисквитного торта, украшенного кремом и мастикой, в подарок имениннику можно отправить мясной торт, изготовленный мастерами кулинарии с использованием таких деликатесов, как копченое и мраморное мясо, различные колбасы и салями. 

Читать дальше

Одной из самых популярных и любимых у туристов причин для посещения страны восходящего солнца являются горячие источники, бани «сэнто» и бассейны при отелях. 

Читать дальше