В Японии построили подвесной мост для любителей туризма.

16.12 Раздел: Туризм

В японской префектуре Сидзуока построили самый протяженный подвесной мост, названный «Небесной тропой Мисима», через которую открывается потрясающий вид на гору Фудзи и на весь полуостров Идзу. 

Местные власти надеются привлечь около двух миллионов туристов, ведь поблизости от достопримечательностей расположен известный курорт Хаконэ. Строительство конструкции было начато еще в 2012 году.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Новый необычный тренд появился среди любителей дарить интересные подарки в Японии. Вместо традиционного бисквитного торта, украшенного кремом и мастикой, в подарок имениннику можно отправить мясной торт, изготовленный мастерами кулинарии с использованием таких деликатесов, как копченое и мраморное мясо, различные колбасы и салями. 

Читать дальше

Одной из самых популярных и любимых у туристов причин для посещения страны восходящего солнца являются горячие источники, бани «сэнто» и бассейны при отелях. 

Читать дальше

Власти Японии намерены ограничить поток туристов, посещающих Фудзияму. Вулкан, высотой в 3,7 километров и находящийся на расстоянии 90 километров от Токио, является в основном объектом паломничества и туризма. 

Читать дальше