Торты из мясных деликатесов набирают популярность в Японии

26.11 Раздел: Туризм

Новый необычный тренд появился среди любителей дарить интересные подарки в Японии. Вместо традиционного бисквитного торта, украшенного кремом и мастикой, в подарок имениннику можно отправить мясной торт, изготовленный мастерами кулинарии с использованием таких деликатесов, как копченое и мраморное мясо, различные колбасы и салями. 

Украшением блюда выступают нарезанные в форме цветов овощи, зелень, водоросли.

Такой мясной торт также можно украсить надписями, сделанными из специальных соусов. Некоторые гурманы могут заказать торт из сырого мяса.

Стоит отметить, что такой торт будет стоить намного дороже любого традиционного торта.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Одной из самых популярных и любимых у туристов причин для посещения страны восходящего солнца являются горячие источники, бани «сэнто» и бассейны при отелях. 

Читать дальше

Власти Японии намерены ограничить поток туристов, посещающих Фудзияму. Вулкан, высотой в 3,7 километров и находящийся на расстоянии 90 километров от Токио, является в основном объектом паломничества и туризма. 

Читать дальше

Первое место Токио заслужил за собрание большого количества изысканных ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, а также небольшими закусочными, способными поразить разнообразным количеством экзотических блюд. 

Читать дальше