В Японии появятся люксовые капсульные отели

20.08 Раздел: Туризм

Популярными в Стране восходящего солнца являются капсульные отели, которые сочетают в себе небольшую площадь, максимальную эргономичность и выгодную стоимость проживания.

С учетом большого спроса на такие отели, включая и состоятельных клиентов, гостиничная сеть из Японии с названием «First Cabin» решила распространить по всей стране сеть капсульных отелей, главным отличием которых станет их уровень класса «люкс» и высокий класс.

В отличие от обычных номеров в капсульных отелях, «First Cabin» планирует предлагать клиентам увеличенную площадь номера, полноценные крови, наличие телевизоров и другой электроники.

Лобби капсульного отеля при этом будет содержать все необходимое для комфортного проживания.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

«Toyoko Inn» – известная сеть японских отелей и гостиниц– планирует выход на российский рынок. В Японии эта сеть была основана в 1986 году, и в настоящее время ей принадлежит 249 гостиниц на территории страны.

Читать дальше

Один из ресторанов сети быстрого питания под названием «Макдональдс» в Японии провел необычную рекламную акцию, став рестораном элитного уровня.

Читать дальше

В Стране восходящего солнца состоялось открытие отеля, который отличается наличием необычного персонала: клиентов на стойке регистрации встречают специализированные умные роботы. Другой необходимый персонал отеля также представлен роботами.

Читать дальше