Сеть отелей из Японии планирует выход на рынок России

06.08 Раздел: Туризм

«Toyoko Inn» – известная сеть японских отелей и гостиниц– планирует выход на российский рынок. В Японии эта сеть была основана в 1986 году, и в настоящее время ей принадлежит 249 гостиниц на территории страны.

Ориентированная в первую очередь на бизнес-туризм, «Toyoko Inn» может построить на территории России новую сеть своих отелей.

По данным российских СМИ, японская сеть заинтересована прежде всего в развитии своей сети на территории Москвы, где планируется строительство отелей среднего уровня с площадями в 6-10 тысяч кв. м.

Ожидаемым уровнем цен на номера в России японская сеть видит в сохранении корпоративной концепции, которая предполагает возможность провести ночь в отеле за сумму в 40-50 долларов.

Российские СМИ также сообщают о том, что по неподтвержденным данным японская «Toyoko Inn» может создать семь отелей в российской столице и три отеля в Санкт-Петербурге.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Один из ресторанов сети быстрого питания под названием «Макдональдс» в Японии провел необычную рекламную акцию, став рестораном элитного уровня.

Читать дальше

В Стране восходящего солнца состоялось открытие отеля, который отличается наличием необычного персонала: клиентов на стойке регистрации встречают специализированные умные роботы. Другой необходимый персонал отеля также представлен роботами.

Читать дальше

Уже с 10 июля каждый турист, решивший забраться на японскую гору Фудзияма, может рассчитывать на возможность беспроблемного выхода в Интернет.

Читать дальше