В одном из ресторанов Токио лысые клиенты получат дополнительные скидки

06.05 Раздел: Туризм

В районе Asaksaka, что в столице Японии – городе Токио, открылся новый ресторан, который называется «Otasuke». Главной особенностью заведения является специальное предложение для людей, обладающих лысиной. 

Владелец ресторана Йошико Тойота таким образом пытается уважить офисных работников столицы, которые рано лысеют из-за постоянных стрессов на работе и недосыпания.

Лысые клиенты ресторана при заказе блюд из основного меню дополнительно получают бесплатный подарок в виде напитка и десерта. Газета Japan Daily Press пишет о том, что при заказе шведского обеденного стола клиенты также получат значительные скидки.

Такое мероприятие в Токио обычно посещают большими компаниями. Если среди клиентов один лысый человек, то счет уменьшиться на 500 иен, два - 750 иен, три - 1000 иен и четыре - 1500 иен. В случае если количество лысых превысит четыре, то компания получит специальное «тайное» меню.

Владелец ресторана Йошико Тойота планирует также разработать специальную диету для лысеющих людей, которая будут способствовать здоровью и росту волос.


Каждому знакома фраза о том, что в ресторане и кафе самое главное – кухня, где и готовятся вкуснейшие блюда и кулинарные изыски. Тоже самое во многом справедливо и домашнего очага – кухня является не только помещением для приготовления пищи, но и для семейных собраний за общим столом. По этим причинам дизайн кухня и мебель в ней должны быть на высочайшем уровне. Когда речь заходит про кухни премиум класса, как правило, подразумеваются элитные кухни прямиком из Италии от ведущих фабрик страны. Кухни итальянских мастеров обеспечат комфортный процесс приготовления пищи, максимальное удобство для семейной трапезы, а также придадут помещению неповторимый стиль.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает NHK, в марте территорию Японии посетило рекордное число туристов из других стран, что стало возможным благодаря подешевевшей японской иене и облегчению визового режима для жителей некоторых государств Юго-Восточной Азии. 

Читать дальше

Сразу несколько школ Южной Кореи отменили морские туры в Японию, которые были запланированы ранее. Связано это с трагедией, которая произошла 16 апреля: южнокорейский паром с большим количеством пассажиров на борту, в числе которых было много школьников, затонул в результате чрезвычайного происшествия. 

Читать дальше

Еще 16 апреля горный экскурсионный маршрут под названием «Tateyama Kurobe Alpine», организованный в японских горах, принял первых посетителей за последние пять месяцев. Знаменитый снежный проход впечатляет своей красотой и величием.

Читать дальше