В Японии для туристов открыли известный «снежный коридор»

20.04 Раздел: Туризм

Еще 16 апреля горный экскурсионный маршрут под названием «Tateyama Kurobe Alpine», организованный в японских горах, принял первых посетителей за последние пять месяцев. Знаменитый снежный проход впечатляет своей красотой и величием.

Наряду с тем, что регулярные спортивные занятия позволяют достаточно эффективно поддерживать организм в великолепной физической форме, они также способствуют созданию позитивного психоэмоционального состояния. По этой причине, в настоящее время, огромной популярностью пользуются активные виды отдыха. Благо, что существует огромный выбор спортивных походов или туристических поездок.

Туристический оператор Sky Club – это одна из таких возможностей, так как перед вам открываются возможности заказа туров на курорты с активным отдыхом, включая горнолыжные или серфинговые курорты, а также уникальные снежные лабиринты Японии.

Это чудное творение природы могли наблюдать и восхищаться японские туристы и гости из ряда других стран. Снежные стены в префектуре Тояма формируются вследствие снежных и весьма сильных осадков. Снежный коридор достигает в высоту величину до 15 м., а в длину до 37 км., но в период особо сильных снегопадов высота может расти до 20 метров. Высота снежных стен над уровнем моря составляет при этом величину в 2450 метров.

Снежный экскурсионный маршрут «Татэяма Куробе» очень популярен в Японии и среди иностранных туристов. С 1971 года он принимает многочисленное количество желающих увидеть единственное и неповторимое грандиозное творение природы. Попасть в снежный лабиринт каждый год стремится все больше туристов, эта цифра насчитывает миллион человек.

Туристов, направляющихся по этому маршруту, ожидают приятные сюрпризы и достопримечательности, созданные природой. Одним из потрясающих мест является снежная трасса «Мурудо». Оставят массу впечатлений и горячие источники, а дамба «Куробе» и горы Хида удивят своей живописностью ландшафтов.

Наслаждаться снежной красотой острова Хонсю туристы смогут до 22 июня. Побывать на самом острове сможет любой турист в срок до ноября текущего года.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японское агентство туризма сообщило о начале масштабной кампании, в рамках которой оно будет вести пристальный мониторинг сообщений, оставляемых в «Твиттер» зарубежными туристами. Сбор и анализ «твитов», полагают специалисты агентства, даст возможность лучше узнать о настроениях иностранцев и сделать их отдых в Стране восходящего солнца комфортабельней и приятней.

Читать дальше

В одном из трех самых популярных у туристов городов Японии – в городе Никко – уже зафиксировано несколько нападений оленей на людей, в результате чего люди получали серьезные травмы. Местные власти в связи с приближающимся туристическим сезоном сделали заявление, в котором призвали жителей и гостей города не приближаться к диким животным, даже если кажется, что они безобидны.

Читать дальше

В Японии зацвела сакура. Парки, пригород, улицы укрылись бело-розовым ковром изящного цветения традиционного растения.

Читать дальше