Станет доступной экскурсия в императорский дворец

18.12 Раздел: Туризм

В честь 80-летия японского императора Акихито залы действующей резиденции императорского дворца несколько дней в году будут открыты для проведения экскурсий.

Такая уникальная возможность увидеть воочию повседневную обстановку японской монархической семьи появится всего у 300 японцев и 600 туристов из разных стран, поэтому желающих ждет лотерея, сообщает новостное издание «Japan Today».

Счастливые обладатели необычного туристического тура смогут посетить банкетный зал для приема иностранных гостей и Сосновую комнату, где проходят официальные встречи с главами государств, возведение на престол императоров Японии и проведение присяги на должность премьер-министра страны. Туристам предоставится возможность выйти на балкон, с которого императорская чета приветствует свой народ по случаю Нового года и других национальных праздников.

Императорский дворец в Токио был построен вместо сгоревшего в 1873 году замка сёгунов. Во время Второй мировой войны дворец был разрушен и долгое время восстанавливался. Пока открытой для посещения туристов является небольшая часть парка, прилегающая к дворцу.


Как правило, у многих россиян дворцы и замки ассоциируются с неповторимым дизайном интерьеров, одно из центральных мест в котором занимаю люстры и светильники основных комнат. Это утверждение справедливо и для дизайна помещений в квартирах и домах. Если вы желаете приобрести неповторимые по своему исполнению люстры, которые создадут особую атмосферу в комнате, рекомендуем посетить вам специализированный интернет-магазин «MW-LIGHT», где вы найдете самые необычные и стильные люстры, светильники, бра от ведущих мировых производителей в огромном ассортименте и по очень выгодным и приятным ценам.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правительство Японии обеспокоено положением дел в туристическом бизнесе, уровень которого значительно упал после трагедии на АЭС «Фукусима». В связи с этим, в стране Восходящего Солнца вводится система «tax-free» для иностранцев на все виды товаров. Что это собой представляет?

Читать дальше

В 2013 в Японии посещение токийского метро включено в туристические маршруты многих современных компаний. В Токио, благодаря высокоскоростному движению поездов, 7 миллионов жителей Поднебесной предпочитают ездить на метро, нежели простаивать в многокилометровых пробках на личном автомобиле.

Читать дальше

С развитием инновационных технологий в Японии аграрные традиции начали приходить в упадок. Жители селения Инакатаде нашли выход в высаживании риса в виде рисунков, благодаря чему поток туристов в данный регион составил 200 000 человек в год.

Читать дальше