Необычные развлечения для туристов в Японии

22.11 Раздел: Туризм

В Токио туристов приглашают совершить экскурсии на автобусе-амфибии, который спроектирован с возможностью передвижения по воде и суше. Экскурсия на автобусе-амфибии начинается от знаменитой телебашни «Небесное дерево» и продолжается весь день, давая возможность туристам увидеть панорамные виды столицы с воды и с суши.

Разработчики данного транспорта под названием «Небесная утка» заверили, что переход от движения по воде к передвижению по суше будет осуществлять быстро, плавно и незаметно для пассажиров, так как не требует специальных условий и приспособлений. «Небесная утка» может разгоняться до 100 км в час на земле и до 13 км в час на водной поверхности, информирует новостное издание «Japan Today».

В городе Кашива туристы стремятся посетить оригинальное кафе «Ogori», помимо осмотра достопримечательностей. Здесь посетители получают блюда, которые заказал предыдущий гость. Туристы, не знающие о данной особенности, испытывают недоумение от того, что им приносят совсем не то, что они заказали. Разобравшись в ситуации, гости не испытывают дискомфорта, тем более, что все блюда вкусные и недорогие. А создавшаяся атмосфера веселья и розыгрыша надолго остается в памяти приятным воспоминанием.

В японском городе Миядзаки существует самый большой водный парк в мире под названием «Рукотворный океан», который снабжен раздвижной крышей. В солнечную погоду это позволяет отдыхающим принимать солнечные ванны, а в дождливую погоду – отдыхать, видя уникальную систему освещения. Внутри данного аквапарка существует тропический лес и мини-вулкан, демонстрирующий извержение каждый час.

В городе Уцуномии открылось антистрессовое кафе «Felis», в котором подают только зеленый чай. Уникальной особенностью данного заведения является возможность поиграть с кошкой! Такое общение – лучшее лекарство от стресса и депрессии, считают не только психологи, но и многочисленные посетители кафе.

Парк «Йоро» был создан с целью пробуждения неведомых способностей организма человека, развитию быстрого принятия решения в экстремальной ситуации, что так необходимо в современной жизни. Ландшафт парка, как подчеркивают эксперты ландшафтной компании verto.ru, выполнен в наклоненном варианте, поэтому, люди теряют ориентир, испытывают головокружение и чувство нереальности происходящего. Многим это состояние напоминает погружение в сон и действия человека в это время.

Во многих ресторанах и барах Японии появились необычные игровые автоматы, дающие возможность ощутить азарт и получить удовольствие от игры, не проигрывая последние деньги. Автоматы сделаны в виде аквариумов и наполнены водой и омарами. Каждый посетитель может попытаться поймать обитателей и получить их на ужин бесплатно.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В Японии обсуждается вопрос об упрощении визового режима для иностранцев, желающих всесторонне изучить национальную японскую кухню.

Читать дальше

Первая партия французского вина «Божоле нуво» (Beaujolais Nouveau) прибыла в аэропорт ТокиоHaneda. Самолет из Парижа, на борту которого было больше 15 000 бутылок, приземлился в Японии. 

Читать дальше

Новозеландское представительство в Токио сообщило о гибели японского альпиниста и его коллеги из Веллингтона, оба скалолаза скончались после двух суток пребывания в ледяном плене на вершине горы. 

Читать дальше