Боинг 787 Dreamliner совершил вынужденную посадку

20.06 Раздел: Туризм

Информационный портал "Japan Today" сообщает об аварийной посадке Боинга 787 Dreamliner, который следовал из Дановера в Токио. 

В среду, 19 июня 2013 года, в 11.46 по местному времени авиалайнер, на борту которого находилось 200 человек, был вынужден изменить маршрут и совершить посадку в аэропорту Сиэтла.

Представитель компании United Airlines встретился с журналистами и сделал несколько заявлений для прессы. В частности он рассказал, что рейс 139 приземлился нормально. Пассажиров разместили в мотеле аэропорта и обеспечили всем необходимым.

Указывается, что экипаж самолёта принял решение совершить посадку в Сиэтле из-за проблемы с масляным фильтром. В свою очередь представителей СМИ интересовало, как обстоят дела с двигателями на других самолётах авиакомпании. Вопрос вызван тем, что за минувшую неделю, по техническим причинам, рейсы United Airlines переносилось дважды. В ответ представитель компании заверил, что самолёты проходят предусмотренную предполётную подготовку, а в ближайшем будущем планируется существенное обновление авиапарка.  

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Японии надеются на то, что в течении двух лет им удастся привлечь больше туристов из исламских стран. 

Читать дальше

80-летний японский альпинист, который на прошлой неделе стал самым старым человеком, достигшим вершины горы Эверест, говорит, что он чуть не погиб во время спуска и не планирует еще одного подъема на самый высокий пик в мире, хотя надеется много кататься на лыжах. 

Читать дальше

В понедельник в аэропорту Осаки произошло возгорание самолета, совершавшего приземление, однако благодаря своевременным действиям членов экипажа, никто из 52 пассажиров не пострадал. 

Читать дальше