Япония ожидает наплыва мусульман

13.06 Раздел: Туризм

Власти Японии надеются на то, что в течении двух лет им удастся привлечь больше туристов из исламских стран. 

По мнению представителей министерства спорта, культуры и туризма Японии, именно граждане мусульманских стран являются любители так называемого въездного туризма -то есть отдыха в пределах одной страны, лиц, не являющихся гражданами данного государства.

Как утверждает информационное издание «Ислам Сегодня», согласно авторитетному докладу правительства, в скором времени Япония может ожидать наплыва туристов из Индонезии и Малайзии.

Для лиц, исповедующих ислам, в стране будут созданы все условия для комфортного проживания и возможностей не отходить от своих культурны предпочтений. Так, по всей стране будут выделены специальные зоны для молитвы, также откроются пункты питания и в будущем отдельные витрины в магазинах, где будут представлены товары, идеально подходящие для рациона мусульман. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

80-летний японский альпинист, который на прошлой неделе стал самым старым человеком, достигшим вершины горы Эверест, говорит, что он чуть не погиб во время спуска и не планирует еще одного подъема на самый высокий пик в мире, хотя надеется много кататься на лыжах. 

Читать дальше

В понедельник в аэропорту Осаки произошло возгорание самолета, совершавшего приземление, однако благодаря своевременным действиям членов экипажа, никто из 52 пассажиров не пострадал. 

Читать дальше

Полиция Япония сообщает, что за прошедшие выходные на склонах горы Фудзияма были обнаружены тела четырех человек.

Читать дальше