Самолет загорелся при приземлении

07.05 Раздел: Туризм

В понедельник в аэропорту Осаки произошло возгорание самолета, совершавшего приземление, однако благодаря своевременным действиям членов экипажа, никто из 52 пассажиров не пострадал. 

Как сообщил пилот самолета, одни из двигателей загорелся в момент приземления, однако понято это стало только когда судно уже двигалось по посадочной полосе по направлению к терминалам.

Согласно информации, предоставленной новостным изданием «Japan Today», в ту же минуту второй пилот активировал огнетушители, с пламенем удалось справиться в считанные минуты. Представители министерства транспорта сообщают, что в ближайшие дни в аэропорт Осаки для расследования данного инцидента будет направлена команда специалистов.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Полиция Япония сообщает, что за прошедшие выходные на склонах горы Фудзияма были обнаружены тела четырех человек.

Читать дальше

Многочисленная толпа пассажиров была окружена и потом эвакуирована из зоны ограниченного доступа терминала аэропорта Наха 27 марта после сообщения о том, что один из пассажиров имеет при себе ножницы.

Читать дальше

Буддийский храм во вторник выиграл аукцион на создание в нем фактически существующего посольствоаСеверной Кореи в Японии, после того, как был конфискован властями за неоплаченные долги на сумму 62,7 млрд. йен, сообщили духовные представители.

Читать дальше