Четверо туристов погибло на слонах Фудзи

29.04 Раздел: Туризм

Полиция Япония сообщает, что за прошедшие выходные на склонах горы Фудзияма были обнаружены тела четырех человек.

Утром в воскресенье спасатели сообщили об обнаружении останков 56-летней женщины, по предварительным данным, женщина могла оказаться одной из участниц экспедиции, застигнутой врасплох лавиной в минувшую субботу.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», позже в результате развернутых поисков удалось найти тела еще двух человек, 50 и 32 лет, однако спустя несколько часов поступила информация и о четвертом.

Представители министерства туризма Японии сообщают, что на этой неделе ожидается еще несколько групп туристов, жизнь которых, в связи с крайне высокой вероятностью повторного схода лавины, может быть под угрозой.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Многочисленная толпа пассажиров была окружена и потом эвакуирована из зоны ограниченного доступа терминала аэропорта Наха 27 марта после сообщения о том, что один из пассажиров имеет при себе ножницы.

Читать дальше

Буддийский храм во вторник выиграл аукцион на создание в нем фактически существующего посольствоаСеверной Кореи в Японии, после того, как был конфискован властями за неоплаченные долги на сумму 62,7 млрд. йен, сообщили духовные представители.

Читать дальше

Японские лидеры и главы европейского союза проведут телефонные переговоры для обсуждения вопроса спасения Кипра, а также планов по инициации переговоров о свободной торговле, отметили в правительстве.

Читать дальше