Переполох в аэропорту Наха из-за женщины с ножницами

01.04 Раздел: Туризм

Многочисленная толпа пассажиров была окружена и потом эвакуирована из зоны ограниченного доступа терминала аэропорта Наха 27 марта после сообщения о том, что один из пассажиров имеет при себе ножницы.

Как передает Japan Today, женщина, которая прибыла из Нарита в Наха на рейсе, прибывшем в 9:45 утра, проходя через область проверки безопасности, выронила ножницы из своей сумки. Офицер службы безопасности аэропорта передал ножницы обратно пассажиру и ему было разрешено продолжить движение. Однако после наблюдения, было решено, что ножницы, возможно, имеют лезвие длиной более шести сантиметров, что запрещено.

Несмотря на то, что рейс приземлился без происшествий, и пассажиры высадились, служба безопасности аэропорта попытались найти женщину с ножницами. В результате площадка проверки безопасности была закрыта в попытке произвести повторную проверку всех пассажиров. В итоге произошла задержка рейсов по нескольким маршрутам, но повторная проверка безопасности так женщину и не выявила.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Буддийский храм во вторник выиграл аукцион на создание в нем фактически существующего посольствоаСеверной Кореи в Японии, после того, как был конфискован властями за неоплаченные долги на сумму 62,7 млрд. йен, сообщили духовные представители.

Читать дальше

Японские лидеры и главы европейского союза проведут телефонные переговоры для обсуждения вопроса спасения Кипра, а также планов по инициации переговоров о свободной торговле, отметили в правительстве.

Читать дальше

Метеорологическое агентство префектуры Фукуока сообщило о начале цветения персиковых деревьев, тем самым официально подтвердив начало сезона сакуры. 

Читать дальше