Япония ожидает сезона цветения

14.03 Раздел: Туризм

Метеорологическое агентство префектуры Фукуока сообщило о начале цветения персиковых деревьев, тем самым официально подтвердив начало сезона сакуры. 

В этом году начало сезон цветения, которого с нетерпением ожидают как жители Японии, так и гости страны, начнется на 14 дней раньше, чем в прошлом, чему были неизменно рады туроператоры.

Как утверждает новостное издание «Japan Today», специалисты утверждают, что в этом году ранний приход весны вызван общим повышением температуры на всей территории страны. 

По примерным подсчетам, в регионе Тохоку и Канто пик максимального цветения придется на конец марта и первые числа апреля, именно в это время распускаются бутоны в знаменитых японских вишневых садах.  

Весенний период связан с цветением растений и деревьев во многих странах, включая как Россию, так и Страну восходящего солнца. Это время является любимым для многих людей, ведь именно в этот период природа становится неповторимо красивой.

Вырастить неповторимые по красоте деревья и растения может каждый житель России. Интернет-магазин «Листики–Иголки», для которого продажа семян и саженцев является основой деятельности, готов предложить самые красивые цветы, деревья и культуры по приятной цене и с доставкой. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Крупнейшая японская авиалиния «All Nippon Airways» (ANA) заявила о том, что в инциденте с судном Boeing 787 Dreamliner имели место три неполадки с энергораспределительными индикаторными панелями перед его приземлением в январе, которое окончательно развеяло миф о «лайнере мечты» как о самом надежном и в то же время комфортном самолете.

Читать дальше

Согласно опыту многочисленных японских туристов, зачастую их поведение за рубежом вызывает негодование или усмешку у иностранцев.

Читать дальше

Жители столичного района Японии Акасака стали замечать необычные изменения, происходящие с сорокаэтажным зданием отеля – он уменьшился в высоту на половину своего предыдущего размера.

Читать дальше