Аэропорт Нарита снижает расценки для авиакомпаний

01.03 Раздел: Туризм

Руководство крупнейшего аэропорта Японии Нарита объявило о снижении размера посадочных сборов для авиалиний.

Данная мера вступит в силу в конце апреля текущего года в результате многочисленных жалоб авиаперевозчиков о завышенных ценах. В среднем размер снижения составит 5,5% для всех авиаперевозчиков. Наиболее выгодным данное предложение окажется для новых, тихих самолетов, так для Boeing 777-200 показатель сократится с 455,000 йен до 214,000 за посадку, что станет крупнейшим снижением для аэропорта Нарита. 

Стоит отметить, что аэропорты всех стран являются коммерческими организациями, которые оказываются различные услуги для получения заработка. Помимо предоставления возможности авиакомпаниям совершить посадку и вылету, предоставления им услуг по обслуживанию самолетов, аэропорты зарабатывают и на много другом. К примеру, пассажирам предлагается дорогостоящая парковка прямо у терминалов (у которой есть доступная альтернатива, к примеру на сайте http://parkplatze.ru можно узнать о том, как по низкой цене оставить свое авто недалеко от аэропорта и бесплатно добраться до него с комфортом), а также магазины и рестораны в самом аэропорту.

Согласно действующим правилам аэропорта Нарита, авиалинии выплачивают суммы в размере от 1,650 йен, что эквивалентно 20,60 долларам США, до 2,100 (26,27 долларов) за тоннаж, согласно уровню коэффициента шума.

Такие сведения приводит информационное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Министерство иностранных дело Японии подтвердило информацию о том, что в списке погибших в Луксоре туристов присутствуют и имена японских граждан.

Читать дальше

Правительство префектур Яманаси и Сидзуока объявило о планах взимать плату за восхождение на гору Фудзияма для финансирования технического обслуживания и решения экологических проблем.

Читать дальше

Вечером в воскресенье жители Японии стали свидетелями крупнейшей за последнее время автомобильной аварии, когда полный автобус сорвался с моста и рухнул на железнодорожные пути, пострадало 42 человека.

Читать дальше