Взорвавшийся шар унес жизни японских туристов

26.02 Раздел: Туризм

Министерство иностранных дело Японии подтвердило информацию о том, что в списке погибших в Луксоре туристов присутствуют и имена японских граждан.

Напомним, что трагедия произошла недалеко от города Луксор, когда во время воздушной прогулки взорвался баллон с газом, установленный на воздушном шаре, из-за чего аппарат упал с высоты в 300 метров.

Выжить в катастрофе удалось только одному туристу и пилоту шара, еще 19 человек скончались от полученных при падении и взрыве травм. По официальным данным, на борту шара присутствовали граждане Великобритании, Японии, Южной Кореи и пилот-египтянин.

Как утверждает информационное издание «Japan Today», пока власти не располагают данные относительно точного количества японских туристов, присутствующих на борту рухнувшего шара, точно известно только то, что в списке выживших их нет.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правительство префектур Яманаси и Сидзуока объявило о планах взимать плату за восхождение на гору Фудзияма для финансирования технического обслуживания и решения экологических проблем.

Читать дальше

Вечером в воскресенье жители Японии стали свидетелями крупнейшей за последнее время автомобильной аварии, когда полный автобус сорвался с моста и рухнул на железнодорожные пути, пострадало 42 человека.

Читать дальше

Японские туроператоры предоставляют своим клиентам новое незабываемое приключение – поход в школу владения огнестрельным оружием.

Читать дальше