Сильнейший снегопад парализовал столицу

14.01 Раздел: Туризм

Центральный регион Японии охватила непогода – впервые за эту зиму в Токио выпало такое количество снега, что было парализовано железнодорожное, автомобильное и авиасообщение, столица остается абсолютно отрезанной от внешнего мира.

Сильнейший снегопад начался еще в пятницу, однако к началу рабочей недели стихия не утихло, метеорологи считают, что ждать перелома погоды придется по меньшей мере до вторника.

Полиция Токио просил жителей быть предельно осторожными, выходя на улицу, и по возможности оставаться дома.

До сих пор было зарегистрировано 19 пострадавших от гололеда, крайне опасной остается ситуация и на дорогах, снегоуборочная техника не успевает справляться со снежными наносами.

Власти столицы просят граждан и гостей страны помнить и о большом количестве снега, скопившегося на крышах зданий, который может угрожать пешеходам.

Информация предоставлена изданием «Japan Times».


В прохладную и морозную погоду особенно приятно находиться в теплом доме или теплой квартире. И вдвойне приятно, если в жилище имеет современный неповторимый камин, который дарит тепло и максимум уюта. Если вам нужно изготовить камин по вашему чертежу, то вы смело можете посетить сайт remix-kamin.ru, где вы можете получить массу ценной и практичной информации о каминах в квартирах и домах, подобрать интересные модели, получить консультации специалистов и заказать изготовление камина специально для вашего жилища.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В минувшую среду министерство иностранных дел России подтвердило, что неизвестный путешественник, сбитый на днях автомобилем недалеко от северного города Мурманск, расположенного за полярным кругом, являлся подданным Японии.

Читать дальше

Рано утром в среду поступило сообщение, что группа из пятнадцати японских студентов, которые были объявлены пропавшими после того, как их байдарки пропали из зоны видимости в холодных водах реки Куробэ, были найдены.

Читать дальше

Холодная волна продолжает терроризировать Японию, руководство вот уже 44 регионов сообщает о рекордных для Рождественских праздников температурах, которые мешают проведению ежегодных фестивалей.

Читать дальше