Туристы могут спасти экономику Тохоку

19.12 Раздел: Туризм

Руководство региона Тохоку в восточной Японии приняло решение привлечь больше туристов, организовав горнолыжные развлечения на заснеженных склонах гор. 

Теперь иностранные туристы смогут не только насладиться скоростным спуском на оборудованных трассах, но и совершить лыжную прогулку по лесу среди сказочных снежных монстров и понежиться в горячих источниках.

Поездка на курорт Тохоку обойдётся любителям зимнего отдыха крайне недорого – в этом году туристические компании предоставляют рекордно низкие цены. Таким образом руководство региона надеется решить экономические проблемы, возникшие после землетрясения и цунами в прошлом году. Однако для посещения Японии и японских курортов, включая и Тохоку, иностранным гражданам потребуется виза. Фото на визу, фото на шенгенскую визу, срочно фото на визу для Японии и других стран вы можете сделать в цифровом фотосалоне ФотоВиза.рф, при этом все требования к фотографиям будут соблюдены, и вы без труда сможете рассчитывать на получение визы с правильным фотоснимком.

Власти возлагают огромные надежды на туристический бизнес, которым всегда славился восточный регион, основными достопримечательностями которого является национальный парк Бандай-Асахи, озеро Товада и залив Мацусимы, сообщает информационное издание «Japan Times».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Руководство Токио объявило об открытии рождественской ярмарки «Happy Trade Xmas», назначенном на 16 декабря, для проведения которой была расчищена территория в одном из крупнейших парков столицы.

Читать дальше

Туристическое агентство, занимавшееся организаций тура на Великую Китайскую Стену, во время которого в прошлом месяце погибло три гражданина Японии, будет закрыто уже в 20 декабря.

Читать дальше

Жители Японии напуганы увеличением числа красноспинных пауков, также называемых австралийскими вдовами, родиной которых является Австралия.

Читать дальше