Японские туристы погибли на Китайской Стене

06.11 Раздел: Туризм

Посольство Китая подтвердило информацию о том, что в минувший понедельник трое японских туристов погибло во время путешествия по Великой Китайской Стене.

По официальным данным, две женщины, 62 и 68 лет, и мужчина 76 лет, попали в снежную бурю, во время восхождения на вершину горы неподалеку от Стены. Еще одни мужчина, гражданин Китая, работающий в туристическом агентстве, был доставлен в госпиталь с множественными ушибами и обморожением конечностей.

Как утверждает новостное издание «Japan Today», в минувшую субботу группа японских туристов совершала восхождение на гору со стороны Пекина в рамках тура на Великую Китайскую Стену.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Главный аэропорт японского города Сендай был закрыт по требованию служб безопасности после того, как рабочие, ремонтирующие одно из зданий, обнаружили неразорвавшуюся бомбу времен Второй Мировой Войны.

Читать дальше

В воскресенье в Токио пройдет ежегодный парад «Kawasaki» по случаю праздника Хэллоуин, которого с нетерпением ждали как жители японской столицы, так и гости из других стран.

Читать дальше

В воскресенье два человека, мужчина и женщина из пригорода Дзёэцу в префектуре Ниигата, были атакованы диким медведем, оба инцидента произошли с разницей в несколько часов.

Читать дальше