Япония ждет иностранных туристов

29.08 Раздел: Туризм

Япония готова снова порадовать туристов замечательным отдыхом и незабываемыми впечатлениями – спустя несколько дней после супертайфуна «Болавен», небо над островом Окинава снова безопасно. 

 

Несколько дней назад власти Японии предусмотрительно остановили работу аэропортов, запретили движение морского и железнодорожного транспорта, теперь же страна готова принять иностранных гостей.

Однако нельзя не отметить, что несмотря на свою калоритность и привлекательность, Страна восходящего солнца из-за необходимости обязательного получения визы и некоторой удаленности от Европы пока остает в конкурентной борьбе с любителями солнца и пляжного отдыха. 

Как утверждает информационное издание «Japan Times», сейчас над большей частью страны стоит солнечная погода, однако несколько районов по-прежнему остаются без света, именно на них пришелся основной удар стихии.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Министерство транспорта Японии планирует увеличить количество внутренних перелетов, осуществляемых аэропортом Ханэда в Токио на 20,000, при этом их общее годовое количество теперь будет составлять 340,000.

Читать дальше

Комиссия по борьбе с пожарами и природными катастрофами Японии сообщила, что 693 человека в сорока пяти префектурах были госпитализированы из-за аномальной жары, которая вчера была зафиксирована в стране.

Читать дальше

Начиная с сегодняшнего дня отель «Grand Pacific Le Daiba», входящий в сеть «Keikyu Corporation», откроет специальный номер-сьют в стиле аниме Gundam специально для его многочисленных поклонников, которые смогут погрузиться в атмосферу фильмов в районе Одайба, Токио.

Читать дальше