Аэропорт Ханэда увеличит свою активность

24.07 Раздел: Туризм

Министерство транспорта Японии планирует увеличить количество внутренних перелетов, осуществляемых аэропортом Ханэда в Токио на 20,000, при этом их общее годовое количество теперь будет составлять 340,000.

Вице-министр транспорта Осаму Йошида отметил на пресс-конференции, что данное расширение станет «важным национальным достоянием».

Количество рейсов, осуществляемых аэропортом, увеличится на 50 вылетов в день и будет продолжать увеличиваться до тех пор, пока не достигнет в общей сложности 930 рейсов в день.

В настоящее время для многих вылетающих на долгий срок через крупные аэропорты особенно острой становится проблема парковки личного автомобиля: зачастую найти место в аэропорту бывает проблематично, а если место и находится, то стоимость парковки крайне высока. В России же парковка в Шереметьево в терминале С или в других крупнейших аэропортах столицы может быть найдена без особых проблем и по очень доступной цене с сервисом «Park & Fly» – уникальной сети специализированных парковок у центральных аэропортов страны. 

Как сообщает издание «The Japan Times», данное расширение стало возможным, благодаря завершению строительства четвертой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ханэда в октябре 2010 года.

Министерство транспорта хочет, чтобы в конечном итоге к концу 2013 года количество международных перелетов также было увеличено на 30,000, а общее количество внутренних и международных рейсов достигло 447,000 в год.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Комиссия по борьбе с пожарами и природными катастрофами Японии сообщила, что 693 человека в сорока пяти префектурах были госпитализированы из-за аномальной жары, которая вчера была зафиксирована в стране.

Читать дальше

Начиная с сегодняшнего дня отель «Grand Pacific Le Daiba», входящий в сеть «Keikyu Corporation», откроет специальный номер-сьют в стиле аниме Gundam специально для его многочисленных поклонников, которые смогут погрузиться в атмосферу фильмов в районе Одайба, Токио.

Читать дальше

Президент компании, владеющей отелем «Hotel Prince Fukuyama» в японской префектуре Хиросима, Таёко Кусуноки опустилась на колени во время пресс-конференции, попросив прощение за пожар, который произошел в отеле 13 мая и унес жизни семи человек.

Читать дальше