Аниме воссоздано в токийском отеле

29.06 Раздел: Туризм

Начиная с сегодняшнего дня отель «Grand Pacific Le Daiba», входящий в сеть «Keikyu Corporation», откроет специальный номер-сьют в стиле аниме Gundam специально для его многочисленных поклонников, которые смогут погрузиться в атмосферу фильмов в районе Одайба, Токио.

Единственным разочарованием для постояльцев может стать вид из окна: они не смогут увидеть статую соответствующей тематики, расположенную перед входом в отель. В целом отель имеет те же особенности обслуживания, как и отели греции или отели в других регионах мира. При этом в токийском отеле имеет особый номер - VIP-сьют, который отличается более высокой ценой, а также более приятными условиями проживания и обслуживания.

Площадь специализированного номера составит 84 м2, который будет разделен на гостиную и спальную зоны, в нем будет действовать круглосуточное обслуживание, продукты также будут выдержаны в стиле аниме.

Бронирование сьюта ограничено: гостям предоставится только двадцать четыре часа для того, чтобы прочувствовать атмосферу Gundam. На двоих такие удобства обойдутся в 26 тысяч йен (330 долларов) с человека, за проживание троих постояльцев придется заплатить по 25 тысяч йен (317 долларов) с гостя. Такие данные приводит новостное издание «Japan Daily Press».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Президент компании, владеющей отелем «Hotel Prince Fukuyama» в японской префектуре Хиросима, Таёко Кусуноки опустилась на колени во время пресс-конференции, попросив прощение за пожар, который произошел в отеле 13 мая и унес жизни семи человек.

Читать дальше

Многие туристы посетили японский город Мияко, префектура Иватэ, во время Золотой недели, чтобы принять участие в волонтерской деятельности и дать понять местным жителям, что они не забыты. 

Читать дальше

Сегодня в Японии начинается массовый приток жителей на вокзалы и в аэропорты страны в связи с началом девятидневного сезона отпусков и каникул.

Читать дальше