«AirAsia X» расширяет свои услуги в Японии

16.04 Раздел: Туризм

Малазийская бюджетная авиакомпания «AirAsia X» расширила свои страховые услуги по защите туристов «AirAsia Insure» на процветающем японском рынке.

Услуги стали доступны в системе онлайн бронирования «AirAsia» с апреля 2012 года и осуществляются благодаря сотрудничеству с японской страховой компанией «Sompo Japan Insurance Inc».

«AirAsia X» стала осуществлять первые перелеты в Японию в декабре 2010 года на базе аэропорта Ханеда в Токио, а затем и в аэропорт в Осаке с декабря 2011 года. С тех пор он перевез из Куала-Лумпура в Японию около 70,000 пассажиров, пишет издание «Japan Today».

«Мы очень рады, что смогли расширить спектр своих услуг на японском рынке. Япония является очень важной частью нашей работы, а благодаря быстрому росту популярности бюджетных авиакомпаний среди японцев и низкой стоимости перелетов еще больше туристов смогут насладиться путешествием с помощью нашей компании», - отметил генеральный директор «AirAsia X» Азран Осман-Рани.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В четверг персонал Токийского международного аэропорта Нарита прошел очередную проверку на готовность к экстренным ситуациям в случае цунами.

Читать дальше

В марте 2014 года Международный японский аэропорт Нарита планирует построить терминал для низкобюджетных перевозчиков. По предварительным данным, стоимость строительства терминала составит 20 миллионов йен.

Читать дальше

Из-за межэтнического столкновения в Пакистане было эвакуировано 77 туристов из Японии и 40 туристов из других стран, в результате инцидента погибло, по крайней мере, 14 человек.

Читать дальше