«China Airlines» увеличила количество рейсов в Японию

26.03 Раздел: Туризм

Крупнейшая авиакомпания Тайваня «China Airlines» сообщила, что, начиная с воскресенья, увеличит количество совершаемых в Японию рейсов на 30 процентов для удовлетворения растущего спроса.

Компания добавит рейсы в Токио, Осаку и некоторые другие крупные города, а также откроет три новых направления – в Сидзуоку, Кагосиму и Тояму, увеличив свои еженедельные рейсы в Японию с 90 до 119.

Это заявление было сделано после того, как в конце прошлого года Япония и Тайвань подписали соглашение об открытом воздушном пространстве, что позволит тайваньским операторам предлагать неограниченное количество рейсов в любой пункт назначения, кроме Токио.

Стоит отметить, что российский сервис «Связной Трэвел» позволяет приобрести авиабилеты любых международных компаний и по любым направления. К примеру, имеется возможность забронировать и оплатить онлайн авиабилеты из Москвы в Токио с пересадкой в Пекине.

Япония официально признает Китай, а не Тайвань, но поддерживает тесные связи с островом, который страна колонизировала с 1895 по 1945 год. Япония является вторым по величине тайваньским партнером после Китая, и в прошлом году она подписала инвестиционный договор с Тайбэем для развития торговли.

Информация предоставлена изданием «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В Японии приближается время Ханами, национальной традиции любования цветами во время весеннего сезона. 

Читать дальше

После землетрясения и цунами, произошедших в марте прошлого года, и последующего ядерного кризиса в префектуре Фукусима производственный сектор Японии сильно пострадал из-за нанесенного ему ущерба.

Читать дальше

Самая высокая башня мира «Небесное дерево Токио» уже является достопримечательностью токийского округа Сумида и станет еще более популярной в Японии и по всему миру после ее официального открытия в мае этого года.

Читать дальше