Новости спорта

По итогам второго дня Универсиады-2017 в Тайбэе сборная команда из Японии в неофициальном медальном зачете оказалась на четвертой строчке, пропустив вперед команду-хозяйку первенства, КНДР и Южную Корею.

Читать дальше

На Универсиаде-2017 в тайваньском городе Тайбэе спортсмены из Японии уступили соперникам из России на соревнованиях по водному поло среди мужчин.

Читать дальше

На чемпионате мира по легкой атлетике, который принимала столица Великобритании, в спортивной ходьбе на 50 километров на пьедестале оказались сразу два представителя Японии.

Читать дальше

В плавании на спине на 50 метров в рамках третьего этапа Кубка мира, который проходил в голландском Эйндховене, японский спортсмен занял третье место.

Читать дальше

Представители Японии завоевали бронзовые медали в эстафете на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил в Лондоне.

Читать дальше

В обновленном в августе рейтинге АТР представитель Японии сохранил за собой место в десятке сильнейших теннисистов планеты.

Читать дальше

В первом матче групповой серии на чемпионате мира в Будапеште ватерполисты из Японии со счетом 8:15 уступили сортосменам из сборной России.

Читать дальше

На проходящем в немецком Галле теннисном турнире прошел матч между представителями Японии и России.

Читать дальше

В рамках первого тура теннисного турнира в Бирмингеме японская спортсменка уступила своей сопернице из Чехии.

Читать дальше

Футболисты из японской национальной сборной провели очередной матч отборочного турнира Чемпионата мира 2018 года в Азии.

Читать дальше

Юдзи Ивамото был назначен тренером мужской сборной Японии по хоккею. Он стал первым за последние двадцать лет представителем самой Японии на этом посту после Масару Сейно.

Читать дальше
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>