Новости спорта

Известный теннисист из Японии Кэй Нисикори обеспечил себе право на участие в матче за выход в полуфинал турнира в американской столице.

Читать дальше

Для японской мужской футбольной сборной смогли подобрать подходящего тренера – главным наставником команды стал Хадзимэ Мориясу.

Читать дальше

Английский клуб «Ньюкасл» договорился о переходе из немецкого клуба «Майнц» японского футболиста Ёсинори Муто.

Читать дальше

Японская Федерация футбола рассматривает как наиболее подходящего и основного кандидата на тренерскую должность в национальной команде французского специалиста Арсена Венгера.

Читать дальше

Эстафету олимпийского огня в Японии, которая примет летние Олимпийские игры 2020 года, начнут с 26 марта в префектуре Фукусима.

Читать дальше

Известный испанский футболист Фернандо Торрес будет выступать за футбольный клуб из Японии.

Читать дальше

На проходящем теннисном турнире серии Большого шлема под названием «Уимблдон» в четвертьфинале японский теннисист Кей Нисикори встретился с соперником из Сербии Новаком Джоковичем.

Читать дальше

Акира Нисино, под руководством которого сборная Японии выступала на чемпионате мира по футболу в России, покинет тренерское кресло до конца текущего месяца.

Читать дальше

Футболисты японской сборной покидают чемпионат мира в России, не сумев пройти в четвертьфинал.

Читать дальше

По итогу трех матчей в группе «Н» на чемпионате мира по футболу в России у команды из Японии в активе оказалась одна ничья, одна победа и одно поражение.

Читать дальше

В третьем туре группы «Н» на чемпионате мира по футболу спортсмены из Японии встретились с командой из Польши.

Читать дальше
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>