Новости спорта

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2014 года, 16 ноября состоится товарищеская встреча сборных команд Японии и Голландии. Какой будет эта игра?

Читать дальше

Как сообщает агентство "Japan Today" встал вопрос о проведении Олимпиады Токио-2020 - городские власти Токио отказались участвовать в финансировании возведения главного стадиона страны по проекту Захи Хадид, английского архитектора. 

Читать дальше

Второй тренировочный заезд на трассе Сузуки в Японии выиграл пилот «Red Bull» Себастьян Феттель, показавший лучшее время 1мин.33,852 сек. 

Читать дальше

Олимпийский чемпион из Японии Кохей Утимура установил рекорд, выиграв уже четвертый Чемпионат мира по гимнастике, в котором победил своего соотечественника Риохея Като в финале в четверг. 

Читать дальше

Члены Международного олимпийского комитета (МОК) во время встречи в Буэнос-Айресе выбрали японскую столицу, которая ранее принимала игры в 1964 году. 

Читать дальше

Бейсболист и игрок команды Yakult Владимир Балентин достиг свой 56-й и 57-й хоум-ран в воскресенье, побив японский национальный рекорд за сезон, который установил легендарный бейсболист Садахару Ох 49 лет назад. 

Читать дальше

Как сообщает издание TOKYO Times, двенадцать человек оказались в ловушке в лифте в башне Токио днем во вторник ​​после того, как одно из его окон было разбито.

Читать дальше

На борту одного из четырёх рыболовецких кораблей, плававших в понедельник к спорным островам, находился депутат от правящей партии Японии Кэндзи Ямада. 

Читать дальше

Минувший понедельник ознаменовался открытием сезона альпинизма для всех желающих покорить склоны горы Фудзи. 

Читать дальше

Об отважном голубе из Японии, перелетевшем Тихий океан, в Канаде позаботится любитель птиц, который надеется, что он даст потомство отличных гонщиков на длинные расстояния. 

Читать дальше

Правительства префектур Яманаси и Сидзуока обратились к туристическим компаниям, предлагающим скоростные восхождения на гору Фудзи, добровольно прекратить это по соображениям безопасности из-за большого скопления народа.

Читать дальше