Новости спорта

Как было сообщено в понедельник, Хонда планирует вернуться в Формулу Один к 2015 году в качестве поставщика двигателей для британской команды McLaren, пытаясь возродить одну из самых успешных в спорте партнерских программ.

Читать дальше

В это воскресение Риоко Кизаки выиграла ежегодный международный женский марафон в Нагоя после сложных перегонов на последних двух километрах с Берхане Дибаба из Эфиопии.

Читать дальше

Точная копия левой ступни аргентинского футболиста Лионеля Андреса Месси, выполненная из золота с соблюдением мельчайших деталей – все кровеносные сосуды представлены как на живом экспонате, выставлена на продаже в стране Восходящего Солнца.

Читать дальше

Крупнейшие японские корпорации заявили о намерении оказать поддержку столице в проведении Олимпийских игр 2020 года в случае победы страны.

Читать дальше

Премьер-министр Японии Синдзо Абе заявил, что Токио станет символическим местом для проведения Олимпийских Игр в 2020 году: японская столица сможет доказать, что оправилась от последствий разрушительного землетрясения и цунами, поразивших страну в 2011 году.

Читать дальше

Недавно титулованный чемпион сумо Харумафүжи заявил, что видит хорошие перспективы для древнего, но испорченного многочисленными скандалами японского вида спорта, а также для его собственной карьеры как бойца.

Читать дальше

В Японии заявила на минувшей неделе о своем намерении побороться за возможность принять на своей территории Олимпийские игры 2020 года.

Читать дальше

Эндрю Джонс, бывший центральный принимающий игрок сборной Атланты по бейсболу, на днях заключивший годовой контракт с японской командой «Rakuten Eagles», был освобожден из-под стражи, куда попал после скандала с супругой.

Читать дальше

В минувший понедельник члены Национальной хоккейной лиги и игроки многочисленных японских клубов отметили печальную годовщину – 100 дней с момента прекращения работы лиги, активность которой была приостановлена из финансовых соображений.

Читать дальше

Многочисленные победы, которыми был отмечен текущих сезон для японских и китайских футболистов, в особенности блестящая игра в полуфинале Олимпийских Игр в Лондоне, были омрачены растущей коррупцией и закулисными политическими играми, которые не могли не оказать влияние на спортсменов.

Читать дальше

Японский автогонщик Камуи Кобаяси, выступающий в Формуле-1, приостановил программу по сбору пожертвований, полностью сконцентрировавшись на грядущем сезоне.

Читать дальше