В Японии не исключают возможности очередного переноса Олимпиады в Токио

16.06 Раздел: Спорт

Проведение летней Олимпиады в японской столице планировалось летом текущего года, однако из-за пандемии коронавируса она была перенесена на лето следующего года.

При этом организаторы Олимпийских игр в Токио не исключают очередного переноса Игр. В случае, если весной следующего года станет ясно, что проведение Олимпиады будет проблематичной задачей, то власти Японии и МОК в очередной раз рассмотрят вопрос переноса Игр.

При всем этом организационный комитет Олимпиады в Токио прилагает все усилия для проведения соревнований в новый намеченный срок, а полная отмена Игр является недопустимым вариантом.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский премьер сообщил о том, что власти страны продолжат работу по подготовке к проведению летней Олимпиады в Токио, несмотря на распространение коронавируса по всему миру.

Читать дальше

На фоне эпидемии коронавируса в Японии принято решение провести популярный и известный турнир по сумо без участия зрителей.

Читать дальше

В Международном олимпийском комитете выразили своё доверия японским властям и их действиям с целью недопущения развития нового коронавируса на территории Японии и организации безопасных для участников и зрителей Олимпийских игр.

Читать дальше