Главным тренером японской хоккейной сборной стал Юдзи Ивамото

13.06 Раздел: Спорт

Юдзи Ивамото был назначен тренером мужской сборной Японии по хоккею. Он стал первым за последние двадцать лет представителем самой Японии на этом посту после Масару Сейно.

Ивамото отметил, что будет строиться новая команда. Тренер надеется на построение команды, которая будет агрессивно действовать и в атаке, и в обороне. Ставка будет делаться на тех японских хоккеистов, которые превыше всего будут ценить свою команду.

Юдзи Ивамото при этом добавил, что японской хоккейной сборной предстоит пройти долгий путь для выхода в высший дивизион чемпионатов мира и получения заветных трофеев.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В матче четвертьфинала суперфинала Мировой лиги по водному поло одной из пар, которые поборется за выход в полуфинал, станут команды из Японии и Канады.

Читать дальше

В первом матче своей группы на старте суперфинала Мировой лиги женская сборная по водному поло из Японии уступила своим соперницам из России.

Читать дальше

На прошедших в Японии международных соревнованиях по футзалу, которые состоялись в городе Кобе в период с 1 по 4 июня, победу одержали спортсмены из японской команды «Кобэ».

Читать дальше