Японская хоккейная сборная сыграла с «Амуром»

03.08 Раздел: Спорт

Хоккеисты из Страны восходящего солнца, для которой хоккей является интересным, но не обычным видом спорта, провели товарищеские матчи с хабаровской хоккейной командой под названием «Амур».

Первая встреча прошла в прошедшую пятницу и завершилась со счетом 5:1 в пользу хабаровской команды. На следующий день состоялся еще один матч, который также завершился поражением хоккеистов из Японии.

Вторая встреча завершилась со счетом 3:0, при этом в первом периоде игроки «Амура» забили одну шайбу, а во втором периоде было забито уже две шайбы.

Японские хоккеисты во время второй встречи не смогли поразить ворота хабаровской команды. По итогам двух встреч общий счет был зафиксирован на отметке 8:1.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Дизайнер из Бельгии заподозрил автора логотипа предстоящей в 2020 году в Японии Олимпиады в копировании одного из его произведений.

Читать дальше

Хоккейный клуб из российского города Хабаровск начал открытую продажу билетов на предстоящие товарищеские игры со сборной командой из Японии. 

Читать дальше

В обновленном на днях рейтинге национальных мужских футбольных сборных, подготовленном ФИФА, команда из Японии смогла вернуться в число лучших пятидесяти. 

Читать дальше