Япония поднялась на 45 место в национальном рейтинге ФИФА

21.07 Раздел: Спорт

Федерация футбольных ассоциаций огласила недавно обнолвенный ею рейтинг сборных команд мира. Поднявшись вверх на одну позицию, Япония заняла в этом рейтинге 45 место.

Улучшила свои показатели сборная команда из Узбекистана, поднявшись с 45 на 52 позицию. Среди спортсменов Азии эта команда заняла 3 место, которое уступила ей Южная Корея.

В настоящее время команда Узбекистана проигрывает одну позицию Японии, которая закрепила за собой 45-ю позицию и Австралии, занявшей 49 место.

Рейтинг Австралии существенно снизился. Проиграв три матча в Бразилии, на мировом чемпионате, команда уступила позиции на 14 ступеней, заняв лишь 76 место. Среди команд Азии она заняла 8 позицию.

Японская сборная на чемпионате мира 2014 года в групповом этапе уступила колумбийцам со счетом 1-4, команде Кот-д'Ивуара со счетом 1-2, а также вничью сыграла с греческой сборной со счетом 0-0. Несмотря на это, команде удалось улучшить свои позиции в рейтинга ФИФА.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Рамон Лопес, покидающий украинский клуб, решил уехать в Японию, чтобы продолжить там спортивную карьеру. 

Читать дальше

Игрок футбольной сборной Японии Кейсуке Хонда рассказал журналистам о том, что у команды есть все шансы и возможности для выхода в четвертьфинал самого важного футбольного события четырехлетия.

Читать дальше

Япония и Австралия требуют расследования в деле о назначении страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2022 года.

Читать дальше