Сборная Японии по хоккею сыграет две игры с российским «Амуром»

16.05 Раздел: Спорт

Сборная Японии и хоккеисты «Амура» продемонстрируют свои возможности перед началом сезона КХЛ.

Спортсмены команды «Амур» из Хабаровска смогут принять участие в двух хоккейных матчах, которые состоятся в процессе подготовки перед открытием нового сезона КХЛ. Их противниками станут члены команды сборной Японии, с которой российская команда проведет две встречи.

Уже в первой половине июля спортсмены начнут прохождение медицинского осмотра. А 11 числа в Хабаровске стартует первый этап подготовки. Во время второго этапа будут проведены несколько товарищеских матчей, которые состоятся за границей с 5 по 14 августа. После их окончания игроки «Амура» смогут вернуться на родину, где состоятся две встречи с соперниками из японской команды.

Новости в Омске на информационном сайте omskzdes.ru указывают на то, что также в планы хабаровских спортсменов входит поездка в Омск для принятия участия в мероприятии в честь памяти Виктора Блинова, которая состоится в конце последнего летнего месяца. Затем игроки начнут сезон в КХЛ, который стартует в сентябре текущего года.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Главный тренер сборной Японии и тренерский штаб национальной футбольной команды объявили имена игроков, которые будут защищать честь страны на чемпионате мира 2014 года.

Читать дальше

На чемпионате Азии по футболу, который завершился во Вьетнаме, игроки футзальной сборной Японии заняли первое место, опередив 15 других команд со всей Азии. 

Читать дальше

В городе Хошимине, что во Вьетнаме, закончился третий матч команд Кыргызстана и Японии в финальном раунде чемпионата Азии по футзалу. Сборная Японии играла против команды из Кыргызстана, и она одержала уверенную победу.

Читать дальше