Сборная Японии одолела команду Кыргызстана в матче чемпионата Азии по футзалу

06.05 Раздел: Спорт

В городе Хошимине, что во Вьетнаме, закончился третий матч команд Кыргызстана и Японии в финальном раунде чемпионата Азии по футзалу. Сборная Японии играла против команды из Кыргызстана, и она одержала уверенную победу.

Первый гол представители Страны восходящего солнца забили уже на четвертой минуте поединка. Второй мяч японцы забили спустя пять минут. Если удар Томоки Ёшикава вратарь смог парировать, выбежав в штрафную площадь, то со вторым ударом справиться уже не смог. Вратарь команды Кыргызстана Ермолов просто не успел вернуться в створ ворот. Счет в матче стал 2:0.

Вообще Ермолов играл в этом матче отлично. На протяжении минуты ему удалось трижды спасти команду от неминуемого гола. Однако на 17-й минуте матча и он не смог выручить партнеров по команде.

Во втором тайме японцы продолжали атаковать, однако счет 3:0 сохранялся до 35 минуты поединка. Именно тогда команда Кыргызстана выпустила пятого полевого игрока. Правда и это не помогло: японцы перехватили мяч, и Нибуя послал его в пустые ворота. Матч так и завершился победой Японии со счетом 4:0.

Последний поединок между этими командами прошел в рамках чемпионата Азии по футзалу в 2012 году. Тогда противостояние также закончилось победой Японии, но с минимальным перевесом 1:0.

Стоит отметить, что по результатам трех игр текущего чемпионата Азии по футзалу, сборная команда из Японии занимает второе место в группе D с шестью очками, уступая одно очко лидеру группы – команде из Узбекистана. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

  На проходящем во Вьетнаме чемпионате Азии по футзалу  в рамках группового этапа прошла встреча игроков сборных Японии и Узбекистана.

Читать дальше

Футбольная ассоциация Японии извинилась перед Катарской футбольной ассоциацией. Поводом для извинений послужило заявление о желании Японии провести чемпионат мира 2022 года в том случае, если Катар лишится этого права. 

Читать дальше

Во дворце спорта им. Каба уллу Кожомкула в столицы Кыргызстана, городе Бишкеке, уже 27 апреля состоится первый в стране турнир по сумо, участие в котором примут приглашенные монгольские сумоисты, в числе которых именитые спортсмены Ичикава Сакаэ и Эрдэнесукх Мункх-Оргил. Об этом средства массовой информации известило японское посольство в Киргизии. Стоит отметить, что монгольские мастера сумо также поделятся опытом с местным сумоистами и проведут специализированные мастер-классы.

Читать дальше