Сборная Японии уступила команде Узбекистана на чемпионате Азии по футзалу

05.05 Раздел: Спорт

 

На проходящем во Вьетнаме чемпионате Азии по футзалу  в рамках группового этапа прошла встреча игроков сборных Японии и Узбекистана.

Во втором матче группы D, где встречались футбольные сборные Японии и Узбекистана по футзалу, сильнее оказались игроки узбекской сборной, которые одолели японских футболистов с итоговым счетом 2:1.

По итогам прошедших двух туров в рамках группы D лидерами с четырьмя очками стали команды Кыргызстана и Узбекистана, игроки из Японии с тремя очками занимают третье место, а футболисты из Южной Кореи проиграли обе своих встречи, таким образом, у них на счету ноль победных очков.

 

В заключительном туре сборная Японии встретится с футболистами из Кыргызстана, а южнокорейские футболисты сыграют со сборной Узбекистана. 

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Футбольная ассоциация Японии извинилась перед Катарской футбольной ассоциацией. Поводом для извинений послужило заявление о желании Японии провести чемпионат мира 2022 года в том случае, если Катар лишится этого права. 

Читать дальше

Во дворце спорта им. Каба уллу Кожомкула в столицы Кыргызстана, городе Бишкеке, уже 27 апреля состоится первый в стране турнир по сумо, участие в котором примут приглашенные монгольские сумоисты, в числе которых именитые спортсмены Ичикава Сакаэ и Эрдэнесукх Мункх-Оргил. Об этом средства массовой информации известило японское посольство в Киргизии. Стоит отметить, что монгольские мастера сумо также поделятся опытом с местным сумоистами и проведут специализированные мастер-классы.

Читать дальше

На проходящем в настоящее время в Южной Корее чемпионате мира по хоккею для участников первого дивизиона, сборная команда из Японии сумела одолеть опытных соперников из Словении с итоговым счетом 2:1.

Читать дальше